• 북마크
  • 접속자 6
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

포인트 경험치 이전 관련

314 2017.01.11 01:18

짧은주소

본문

며칠동안 포인트를 경험치로 이전 하시는 분들이 많습니다.

하지만 그 비율일 10 : 1 이라

천단위 교환은 경험치 변화가 미비하니 

만 포인트 단위로 해주시기 바랍니다.

만약 등업에 관련된 포인트 이전은 

글 내용에 첨부 하여 주시면 

참고후 포인트 단위 상관 없이 실행해드리겠습니다.

제가 댓글 달지 않은 포인트 이전은 위 조건에 마춰서 다시 신청 해주시기 바랍니다.

감사합니다 ~

다들 퐈이팅하세요 !!!

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 675,391
레벨 29
경험치 82,264

Progress Bar 19%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

루시님의 댓글

만포인트 ..더 .노력해야겟네욤

첫댓글 포인트 4포인트

루시님의 댓글

저는 그전에 신청햇엇는데 어떻게 안될까요 ..ㅠㅠ

우루룽쿵님의 댓글

어차피 이전하셔도 세미프로가 되지않을뿐더러 별로차이없으셔요 더모으셔서 하는게 더나으실겁니다

루시님의 댓글

알겟습니당 10000 포인트 까지 열심히..ㅎㅎ

상현님의 댓글

네 알겟습니다!

개달클럽님의 댓글

확인요^.^

이름바꿋어영님의 댓글

등급컷올라가서 많이들바꾸시네요 ㅠㅠ

병따먹님의 댓글

확인완료입니다~

레토S님의 댓글

확인햇습니다~!!

두리몽이님의 댓글

확인완료햇습니다~~!

빡빡스님의 댓글

확인완료입니다!!

gulinam님의 댓글

10000포인트에 1000경험치라는 말씀이시죠~?

대박나세님의 댓글

확인완료!

형들살려줘님의 댓글

현공님 저 지금 외근나와서 엄청난 퐈이팅중입니다 ㅋㅋ

프로급님의 댓글

확인하였습니다 ~~!!

라파엘로님의 댓글

확인했습니다 ㅎ

HG펠레님의 댓글

확인했습니다 ㅎㅎ

HG군단님의 댓글

확인했습니다 ㅎㅎ

허대성님의 댓글

알겠습니다

HG펠레님의 댓글

네 알겟습니다!

졸려졸려님의 댓글

확인완료

은토리님의 댓글

컥... 오랫만에 해볼까 하고왔는데 많이 바꼇네요~

부산미들라이커님의 댓글

아하..이해 했습니다

무명님의 댓글

아.. 그래서 제 포인트가 경험치로 이전이 안됐군요.. 확인했습니다 ㅎㅎ 포인트 열심히 모아서 1만으로 다시 신청하겠습니다 ㅎㅎ

이녁님의 댓글

확인했습니다!

화양연화님의 댓글

저도 언능 열심히 해서 만포인트 모아야겠네요!!

HG범이님의 댓글

확인 햇습니다 !!

kiss****님의 댓글

알겠습니다

은토리님의 댓글

분발해야죠!

은병아리님의 댓글

확인했습니다

원종님의 댓글

확인완료입니닷

유댕이가좋더라님의 댓글

확인했습니다!!