• 북마크
  • 접속자 11 (1)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

현공피파 업데이트

411 2017.01.10 21:27

짧은주소

본문

공지 드린봐야 같이 업데이트를 시행하였습니다.

아마추어 등급은 다운로드 / 접속이 불가 합니다

세미프로 등급은 강장 / 시뮬 / 경기 사용 가능합니다.

프로페셔널 등급은 모두 사용 가능합니다.

업데이트 내용  

등급 제한

후원깡 피파앱 재실행 기능 추가

다운 로드는 현공피파 게시판의 다운로드 공지 게시판을 확인 하세요

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 52,588
레벨 28
경험치 80,456

Progress Bar 87%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

형들살려줘님의 댓글

고생하셧습니다!
항상 고생하시네요 ㅋ
현공님 일동 운영진분들 다들 시간투자에  test하시느라
고생하셧고 조금만 더 올라가서 다시 후원깡하도록 하겠습니다!
현공피파 아자아자 화이팅!@

첫댓글 포인트 9포인트

소주112님의 댓글

큭... 후원깡은 더이상 하기 어렵게 됬네요 ㅜㅜ

첫댓글 포인트 2포인트

일동님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘사용하겠습니다

쮸얌님의 댓글

고생하셧습니다!!!!

팽돌이님의 댓글

고생하셨습니다!!

설레Yo님의 댓글

고생 많으셨습니다

준이님의 댓글

항상 수고하십니다 잘쓰겠습니다

봉팔님의 댓글

고생 많으셨어요 ~

행운 포인트 8포인트

상현님의 댓글

수고하셧어요~

장사꾼님의 댓글

수고많으십니당

빡빡스님의 댓글

그럼혹시아마추어는아무것도못하나요? 무슨방법으로세미갈수있나여?

Red님의 댓글

레벨업 빨리 해야겠네요

HG군단님의 댓글

수고많으시네요 ㅎㅎㅎ 렙업 빨리해야되네요 ㅠ ㅎ

부산미들라이커님의 댓글

흑...이젠 ㅠㅠ

버스를스무번님의 댓글

고생하셧숩니다 !

루시님의 댓글

프페 렙이 어떻게 되는건가용??

JH님의 댓글

고생하셨습니다

레토S님의 댓글

현공님 고생 많으셧씁니다~!!

이녁님의 댓글

고생하셨습니다

개달클럽님의 댓글

고생하셨습니당..

대박나세님의 댓글

감사합니다 고생하셧네요 ㅎㅎ

은토리님의 댓글

수고하셨습니다~

두리몽이님의 댓글

현공님 고생하셧습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

라파엘로님의 댓글

고생하셨습니다 ^^

HG펠레님의 댓글

고생하셧습니다!

czcz****님의 댓글

항상 고생 많으십니다~!

조혁님의 댓글

숙지 하겠습니다~~~!

ELbarto님의 댓글

고생하셨어요

SWAG님의 댓글

빨리 랩업해야겟네요 수고하셧습니다