• 북마크
  • 접속자 5 (1)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

현공피파 업데이트

650 2017.01.10 21:27

짧은주소

본문

공지 드린봐야 같이 업데이트를 시행하였습니다.

아마추어 등급은 다운로드 / 접속이 불가 합니다

세미프로 등급은 강장 / 시뮬 / 경기 사용 가능합니다.

프로페셔널 등급은 모두 사용 가능합니다.

업데이트 내용  

등급 제한

후원깡 피파앱 재실행 기능 추가

다운 로드는 현공피파 게시판의 다운로드 공지 게시판을 확인 하세요

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 142,925
레벨 29
경험치 84,337

Progress Bar 55%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

형들살려줘님의 댓글

고생하셧습니다!
항상 고생하시네요 ㅋ
현공님 일동 운영진분들 다들 시간투자에  test하시느라
고생하셧고 조금만 더 올라가서 다시 후원깡하도록 하겠습니다!
현공피파 아자아자 화이팅!@

첫댓글 포인트 9포인트

pi****29님의 댓글

화이팅

소주112님의 댓글

큭... 후원깡은 더이상 하기 어렵게 됬네요 ㅜㅜ

첫댓글 포인트 2포인트

일동님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘사용하겠습니다

쮸얌님의 댓글

고생하셧습니다!!!!

팽돌이님의 댓글

고생하셨습니다!!

설레Yo님의 댓글

고생 많으셨습니다

준이님의 댓글

항상 수고하십니다 잘쓰겠습니다

봉팔님의 댓글

고생 많으셨어요 ~

행운 포인트 8포인트

상현님의 댓글

수고하셧어요~

장사꾼님의 댓글

수고많으십니당

빡빡스님의 댓글

그럼혹시아마추어는아무것도못하나요? 무슨방법으로세미갈수있나여?

Red님의 댓글

레벨업 빨리 해야겠네요

HG군단님의 댓글

수고많으시네요 ㅎㅎㅎ 렙업 빨리해야되네요 ㅠ ㅎ

부산미들라이커님의 댓글

흑...이젠 ㅠㅠ

버스를스무번님의 댓글

고생하셧숩니다 !

루시님의 댓글

프페 렙이 어떻게 되는건가용??

JH님의 댓글

고생하셨습니다

레토S님의 댓글

현공님 고생 많으셧씁니다~!!

이녁님의 댓글

고생하셨습니다

개달클럽님의 댓글

고생하셨습니당..

대박나세님의 댓글

감사합니다 고생하셧네요 ㅎㅎ

은토리님의 댓글

수고하셨습니다~

두리몽이님의 댓글

현공님 고생하셧습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

라파엘로님의 댓글

고생하셨습니다 ^^

HG펠레님의 댓글

고생하셧습니다!

czcz****님의 댓글

항상 고생 많으십니다~!

조혁님의 댓글

숙지 하겠습니다~~~!

ELbarto님의 댓글

고생하셨어요

SWAG님의 댓글

빨리 랩업해야겟네요 수고하셧습니다

이기현님의 댓글

고생하셨어요

이성주님의 댓글

수고하셨어요

메롱메롱님의 댓글

렙업 빨리하고싶다

soululer님의 댓글

빠른 랩업을 해야겠네여.....ㅋㅋ 많이바낀거같아요

닝기리님의 댓글

고생이많으십니다

정동기님의 댓글

렙업을 빨리해야겟네요

chlwoghks6님의 댓글

렙업못하면 방법이없나요?후원을해도요?

Kung님의 댓글

후원을하면 경험치와 포인트를 같이주기때문에 렙업이됩니다

쿨쫑님의 댓글

고생하셧습니다!!

Total 53건 1 페이지