• 북마크
  • 접속자 4
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

새해복많이 받으세요 ~ ^^

346 2017.01.01 00:04

짧은주소

본문

2016년에는 현공피파가 태어나고 그로인해

여러분들을 만나게 되었습니다 ^^

즐거운 한해였습니다 ~

물론 어그로들 ??? 

침투들이 있었지만 ㅎㅎ

그래도

여러분들과 함께한 시간들이 너무나도 소중 했습니다

2017년도에는 

현공피파가 더욱더 큰 도약을 할 수 있는 한해가 되었스면 하는 바램가져 봅니다

물론

우린 현공피파 회원님들과 그 도약을 함께 할 것이라 생각 합니다.

여러분들께서 존재하시기에

저 또한 존재한다 생각 합니다.

올 한해도 

여러분들과 즐거운 시간 보내며 소중한 추억을 쌓아가길 바라겠습니다.

몸 건강하시고

바라는 일 모두 성취하시길 소망합니다.

그럼 여러분 퐈이팅입니다 ~ !!!

^^ 

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 142,379
레벨 29
경험치 85,279

Progress Bar 71%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

발락님의 댓글

새해복많이받으세요

첫댓글 포인트 9포인트

졸려졸려님의 댓글

다들 새해복 많이받으세요 ^^

하루님의 댓글

새복많이받으세여 ^^

레토S님의 댓글

현공님 싸이트 활동 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요

hod****님의 댓글

새해 복 많이 받으세요 ^^

Nuclear님의 댓글

새해 복많이 받으세용~

푸미님의 댓글

새해복 많이받으세요 현공님두!

돈킹님의 댓글

좋은말 감사합니다~

양민학살님의 댓글

한해동안 고생 많으셨습니다 앞으로 번창할 날만 가득했으면 좋겠네요 항상 감사합니다 새해 복 많이 받으세요^^

켕콩님의 댓글

화이팅!!

행운 포인트 10포인트

Red님의 댓글

새해복많이받으세용

서상원님의 댓글

화이팅

라이트위님의 댓글

새해복 많이 받으세요

첼시무링요플레님의 댓글

복 많이 받으세요 ㅎㅎ

portugal삽쥘님의 댓글

새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ

지구용사삼식이님의 댓글

새해 복 많이 받으셔용

쇼핑님의 댓글

현공님네 가족분들도 현공님도 우리 현공피파 모든유저분들도 새해 복 많이받으세요!

설레Yo님의 댓글

새해복많이받으세요 현공님!! 신년에도 건강하시고 하시는 일 모두 잘 되셨으면 합니다!!

쮸얌님의 댓글

새해복 많이들 받으세요!!

봉팔님의 댓글

새해복 많이들 받아요 ~

데드풀님의 댓글

현공님도 2016년 고생많이하셨고 2017년엔 모두모두 꽃길만 걷기로합시다 여러분 퐈이팅입니다!

이동운님의 댓글

새해복 많이 받으세요!

마이템님의 댓글

새해복많이 받으세요!

조혁님의 댓글

2017년 한해 좋은 일만 있길 바라는 마음입니다

으거거거거님의 댓글

좋은일만 가득하길!

농심님의 댓글

현공님도 복많이 받으세요~

박준형님의 댓글

현공님도 새해복 많이 받으세요~

양념소고기님의 댓글

복 많이 받으세요!! ㅎ

다현님의 댓글

새해는 좋은일들만 가득하기를!!

요시님의 댓글

2017년에도 대박 나시길 바랍니다!

kingsumin님의 댓글

새해복 많이받으세요

색깔♥님의 댓글

다들 새해복 마니 받으시고 하시는일들 2017년에는 더욱 더 승승장구하시고 현공님방송도 많이 찾아주시는 2017년이 됬으면 좋겠습니다^^ 새해 복 많이 받으세요^^ 모든분들 파이팅입니다^^

피파유저123님의 댓글

새해복많이받으세요~

알형님의 댓글

모두들 행복한 한해 되세요~

JH님의 댓글

다들 새해복 마이 받으세용

do님의 댓글

2017년에는 모두들 잘됬으면 좋겠습니다.

HG군단님의 댓글

새해복많이 받으세요 ㅎㅎ

준이님의 댓글

현공님도 회원님들도 새해복 많이 받으세요

시네즈님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~~

라파엘로님의 댓글

새해 복 많이 받으세용

버스를스무번님의 댓글

2017년 화이팅 !

하리욧님의 댓글

늦었지만 새해복 많이받으세요^^

유슬긔님의 댓글

오랜만에 왔네요 늦었지만 현공님도 새해복많이받으세요 ㅎㅎ
이글 보시는 다른분들도 새해에는 건강하고 소망한 바 이루시길..

premier비달님의 댓글

모두복많이받으세요ㅎ

v충무공이순신v님의 댓글

복많이 받으세요!!!!

인간돗대님의 댓글

새해복많이 받으세요!ㅎ

bj감중님의 댓글

새해복많이받으세여

형들살려줘님의 댓글

항상 고생하십니다 새해에는 좋은일 바라는일 다 이루워지세요 ㅋ

7층남자님의 댓글

복많이받으세욯ㅎㅎㅎ

축구스승임태훈님님의 댓글

새해복많이 받으세요!ㅎ

어딜조니님의 댓글

새해복 많이 받으세요!!

이라탄님의 댓글

꼭 복많이 받으시길~~

HG펠레님의 댓글

새해복많이 받으세요 ~ ^^

pek****님의 댓글

복 많이 받으세요~~