• 북마크
  • 접속자 3
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

정책 변경예고

690 2016.12.29 01:07

짧은주소

본문

새로운 2017년에는 새로운 운영 정책을 도입 할 예정입니다.

등급별 기능 오픈은

요 몇개월동안 본인의 이득만을 취하기 위해 사이트 활동을 하지 않는 분들이 많으셔서

부득이 그에 따른 차등을 두기 위해 등급별 오픈을 강화 하였습니다.

사이트 활동이든 방송 참여든 또는 후원이든 회원 본인께서 할 수 있는 부분을

전혀 하지않고 오로지 프로그램만을 취하는 일이 빈번하여 이와 같은 결정을 하였습니다.

예정 정책은 아래와 같습니다.

회원 등급 조정

아마추어 등급 : Lv 1~10

세미프로 등급 : Lv 11 ~ 20

프로페셔널 등급 이상 Lv 21 ( 전과 동일 )

회원 등급별 현공피파 오픈 메뉴 차등

아마추어 등급 : 현재 경기/시뮬 메뉴 (이적시장올리기/교환/선수팩구매, 시뮬/경기) 소모 포인트 100

세미프로 등급 : 아마추어 기능 + 강화장사  (현재 고급 설정 제외) 소모포인트 1000

프로페셔널 등급 : 세미프로 기능 + 고급설정(현 세미 고급설정 + 프페 고급설정) + 클럽기능 소모포인트 1000

아프리카 방송 참여후 UP을 누르면 일일 구동 비번 확인 또는 출석 포인트 지급

둘중 출석포인트 지급이 적용 되면 사이트 내 출석 게시판은 폐지 합니다.

​방송중 포인트이벤트 강화 

​방송중 매일 포인트 이벤트 진행하도록 하겠습니다. 

이벤트 포인트는 접속자 수에 비례하여 지급 하도록 하겠습니다.

참여 많이 해주세요

위 정책은 아직 확정은 아닙니다.

부분별 수정 보완 하도록 하겠습니다.

회원 여러분 사이트활동/방송참여가 예전 같이 않습니다.

활발한 사이트 와 방송이 되도록 함께 해주십시오 !!!

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 142,379
레벨 29
경험치 85,279

Progress Bar 71%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

설레Yo님의 댓글

고생이 많으십니다 현공님 ㅠㅠ 서명에 잠이 부족하시다고 써있는데 주무셔야죠!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫댓글 포인트 6포인트

메기님의 댓글

정책이 또 변경되는군요

이번 년도는 수험생이라서 좀 힘들긴한데 열심히 참여하겠습니다 ㅎㅎ

우루룽쿵님의 댓글

본업이 우선입니다. 공부하시면서 잠시 쉬는시간이나 시간나실때 참여해주세요 ㅎㅎ

버스를스무번님의 댓글

수고많으십니다아아아

켕콩님의 댓글

수고많으셔요..

선무님의 댓글

고생 많으십니다. ㅎㅎ

팽돌이님의 댓글

열심히 활동할께요!

일동님의 댓글

고생 많으십니다 ^^

쇼핑님의 댓글

유저분들을 위해 몸을 아끼지않으시며 운영해주시는데 몇몇유저분들 개인의 이득만 취하려고 하니 너무 보기가 안좋네요
확정난 정책은아니지만 이글을보고 방송참여나 사이트활동을 활발해지면 정말 좋을텐데말이죠 ㅠㅠ

대박나세님의 댓글

자주 방송 가지못한점 아쉽네요 ㅠ 활동이 좀 부족하지만 방송하실때 잠깐 가서 업 누르고 나올때가있네요 ㅎ

예전부터 계속 좋은 정책 유지해주시면서 힘내시는 현공님 응원합니다 항상 감사하구요 ^^

연말 마무리 잘하세요!

행운 포인트 8포인트

라파엘로님의 댓글

늦은 시간까지 고생 많이하셨습니다 ㅠㅠ

봉팔님의 댓글

저도 방송 자주는 못 가더라도 볼땐 항상 업 하고 나옵니다 형공님 항상 수고 많으세요~

7층남자님의 댓글

세미프로를 16렙 부터는어떻게생각하시나요 ㅎㅎ

우루룽쿵님의 댓글

16~21로하기엔 너무적고 16렙까지올리는것도 상당한기간이소모되기에 별로 좋지는않을거같습니다

하리욧님의 댓글

매일 업은 눌러드려야하는데..이젠 출첵 잘하겟습니다^^

뜨레요님의 댓글

다들 활발한 활동 부탁드립니다 ^^

HG군단님의 댓글

고생많이 하셧네요ㅠㅠㅠㅠ

혀근님의 댓글

고생많으셔요

시네즈님의 댓글

방송 활성화를 위한 좋은 방법인듯 싶습니다.~~

형들살려줘님의 댓글

으아악~~ 변하고 마는군요 ㅋㅋ

항상 고생이 많으십니다 현공님 !

잘생각하셧습니다! 열심히 올라가고 있어요 20렙을 바라보면서 ㅋ

아 후원으로 받은 포인트는 사라지나요?

현공님의 댓글

일반포인트 유효기간은 30일이고 후원보상포인트는 365일 입니다.
만약 후원보상포인트로 주식 구매 등을 한후 매매했을땐 일반포인트 기간이 자동 적용 됩니다.

형들살려줘님의 댓글

앗. 주식에 다 때리부엇는데 그럼 30일 후에 증발하겠네요........ㅠㅠ

등급이 올라가야 좀 사용할텐데....

감사합니다 ㅋ

kingsumin님의 댓글

명심하겠습니다~

양념소고기님의 댓글

고생많으십니다!!!

준이님의 댓글

고생하셨습니다 앞으로 사이트및  방송도 번창했으면 좋겠습니다!!!

미키뭔데존잘님의 댓글

항상 고생 많으십니다

Bong님의 댓글

소모포인트 1000은 하루소모포인트인가요? 한시간소모포인트인가요?.....설마요..ㅠㅠ

현공님의 댓글

하루 기준입니다.

양민학살님의 댓글

항상 수고하십니다

Nuclear님의 댓글

진심으로 수고 많으십니다

넌이미5대0님의 댓글

그럼 아마추어는 전혀 해택이 없는건가요?ㅠㅠ 가서 업도 누르고 방송도 많이 보는데요.

현공님의 댓글

방송 참여 많이하시면 그만큼 이벤트 참여도 많아지고 자연스레 등업도 빨라 지겠지요 ~

서상원님의 댓글

레벨낮으면 그냥..후원깡/강장을 못하는건가요..?

현공님의 댓글

적절한 활동후 구동 가능하기 위함입니다.

첼시무링요플레님의 댓글

화이팅입니다.

Red님의 댓글

화이팅입니다

개달클럽님의 댓글

좋은 결과 있으시길 바래욤 ^.^

라이트위님의 댓글

열렙해야겟어요

졸려졸려님의 댓글

아직 한참남았네요 ㅠㅠ 현공사이트 늦게알아서 아쉽네영 ㅎ

데드풀님의 댓글

고생하심니다

알라님의 댓글

수고많으십니다

박준형님의 댓글

수고많으십니다  수면이 부족하다고 하셨는데 건강을 위해서 잠을 많이 주무세요!!

조혁님의 댓글

아직 1월1일이 \아니라서 모르겠는뎀... 세미유저는 포인트 수급이 어려운거 같습니다..

발락님의 댓글

ㅎㅎ 알겠습니다. 감사해요

premier비달님의 댓글

열심히활동할게요ㅎ

두번째Ar랑님의 댓글

이라탄님의 댓글

꼭 참여하겠습니당!

sslove****님의 댓글

유댕이가좋더라님의 댓글

열렙업중 공지확인했습니다

Total 56건 1 페이지