• 북마크
  • 접속자 9 (4)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

리니지2레볼루션 하시는 분 ??

213 2016.12.22 16:33

짧은주소

본문

리니지2레볼루션 하시는 분 있으신가요 ??

어느정도 하고 계신지 파악 되면

제작 고려하겠습니다

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 55,878
레벨 28
경험치 80,140

Progress Bar 82%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

봉팔님의 댓글

전 안해요 ~ 요즘 아프리카 방송에서 자주하던데 사람들

첫댓글 포인트 3포인트

뜨레요님의 댓글

저하구있어용~~

다현님의 댓글

저도 할까 생각중요 ㅎㅎ

준이님의 댓글

전  지금은 렉심해서 못하고 조금 지나서 할거같아요 계속 팅기고 대기시간.... 이것때문에 조금 안정되면 할거에요~

칸즈님의 댓글

전 가끔해요 ㅎㅎ 초반달리다가 과금너무 심해서 ..ㅠ

행운 포인트 4포인트

하리욧님의 댓글

하고있습니다^^

마루님의 댓글

전하고있습니다

HG군단님의 댓글

저 하다가 렉이 심해서 못하겠네요 ㅎ

금빛맨유님의 댓글

요새 후원작 안되서.. 요고 재미붙이고있네요 ㅋㅋㅋ 피파보단..ㅋ

울산사람님의 댓글

저 하고있습니다!!

바르샤님의 댓글

초반이라 그런지 렉이 심해 튕기는 부분이 많이 생기는거같네요ㅠㅠ

김빼루님의 댓글

오!!손...!!

요시님의 댓글

접속대기 1900명인가 뜨는거보고 안하고있습니다..

라파엘로님의 댓글

저 해요~~~ 혈맹좀 ㅋㅋㅋㅋ

형들살려줘님의 댓글

할까생각중인데 먼가 컨트롤자채가 별루...

시네즈님의 댓글

심심해서 조금씩 해보고는 있습니다. 후원깡하면서 심심하더라구요^^

이현님의 댓글

일단 리니지니까 10만원 현질하고 시작하고있습니당~

준이님의 댓글

하시는분들 켄라우헬4섭 으로 오세요  혈맹 현공린투 가입하세요

켄라우헬서버는 대기자도 없습니다 ㅋㅋ

강장이님의 댓글

리니지너무힘들어서못하겠어요..

넌이미5대0님의 댓글

저 도 하고있습니다 서버를 마춰야되나요?

gulinam님의 댓글

그거 재밋나요

이기현님의 댓글

하고있어요 !!

Total 22건 1 페이지