• 북마크
  • 접속자 12
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

현공bet온라인 참여 신청 공지

252 2016.12.22 10:31

짧은주소

본문

현공bet온라인 참여가능 회원 기준

이전 사용 가능 회원 : 프로페셔널

바뀐 사용 가능 회원 : 가입 회원중 회원정보 확인후 성인임을 확인한 회원 (모든등급 가능)

모든 등급 성인 회원들께 오픈 하도록 하겠습니다.

프페 중 미성년은 접근 할 수 없습니다.

원하시는 회원분들께서는 

신청해주시면 접근 권한을 드리도록 하겠습니다.

물론 제가 정보 확인후

터무니 없는 계정의 정보 (60-, 50-59 등)

인 회원분들께는 오픈해드리지 않겠습니다.

추후 성인인증 절차를 도입하기 전까진

신청후 제가 직접 확인후 승인 하도록 하겠습니다.

어제 오늘 사이트 접속 회원중 약 135 명 (프페포함) 

승인해뒀습니다.

포인트게임 가셔서 접근 가능한지 확인해보시고

접근 권한이 없으신 분들은 댓글 달아 주세요

성인인 분들만 요청해주세요 !!!

오늘 리그 많이 신청해주세요 !!!

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 149,981
레벨 29
경험치 84,889

Progress Bar 64%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

뜨레요님의 댓글

이제좀더많은분들이 팅을 즐길수있겠군요~ ~ㅋ

첫댓글 포인트 9포인트

준이님의 댓글

이제 팅에 명칭은 현공뱃으로 통일하는거에요?

현공님의 댓글

채창에서는 공뱃 어때요 ? ㅋㅋ

준이님의 댓글

공뱃 좋네요 안그래도 공뱃을 하고싶어하시는분들 계셨는데 현공리그할때도 공뱃을안하니 집중도가 떨어진다는 의견이 있었어요

이제 많은분들이 공뱃을 하실수있겠네요!!

행운 포인트 10포인트

푸미님의 댓글

기존 프페 등급이라면 프페 등급이신 성인분들만 가능하도록 하셨다는건가요 ?

현공님의 댓글

아니요 모든 등급 오픈입니다.
대신 제가 회원 정보 확인후
성인인 분들만 오픈 해드립니다
어제 접속 하신 분들까지 확인하여
오픈해드렸으니
푸미님께서도 참여 가능합니다.
포인트게임 게시판을 가보세요

푸미님의 댓글

아 저는 프페분들만 되시는줄알고 저도 열리길래 잘못된거같아서 여쭈어 보았습니다~
감사합니다

형들살려줘님의 댓글

오호 다시 즐길수 있게 되었군요 ㅋㅋ

아 방송보는 재미가 더해직겠네요 !

kingsumin님의 댓글

올해 19살 ㅠ.ㅠ

시네즈님의 댓글

역시 팅이 재미있죠^^

Red님의 댓글

오 드디어 팅을할수있겠다..

지구용사삼식이님의 댓글

으 이제 나의 포인트가 남아나질 않겠군요ㅠ_ㅠ

마르키뉴스님의 댓글

저는 1월1일 부로 성인이 되는데 1월1일부터 풀리는건가요 ?

유댕이가좋더라님의 댓글

호호... 성인들이 즐길수있는거라.. 내년...

Total 52건 1 페이지