• 북마크
  • 접속자 5
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

공지사항

• Home
  • 공지/신청
  • 공지사항

[19금방송공지] 오늘이나 내일쯤 술먹방 가겠습니다.

465 2016.12.16 12:33

짧은주소

본문

오늘이 좋을까요 ??

내일이 좋을까요 ??

이번주에 한번 가긴가야 할듯합니다.

하루가 멀다하고 ㅡ_ㅡ;;

오라고 연락이 와서 .. 크흠 ..

회원님들 많이 참여 하는 쪽으로 가겠습니다~

여러분들 댓글 달아 봅시다 !!!

오늘 ??  내일 ??

미성년자는 댓글 달면 혼납니다 ㅎㅎ

물론 찬조 출연해준다고 하네요 ~

술먹방 하면 리액션 많이 부탁 드립니다!!!

좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 146,478
레벨 29
경험치 85,153

Progress Bar 69%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

김팝님의 댓글

ㅋㅋ술먹방이라 봐야ㅑ겟네요

첫댓글 포인트 7포인트

하질님의 댓글

저도봐야겠어용

형들살려줘님의 댓글

불금이죠!! ㅋㅋ

뜨레요님의 댓글

ㅋㅋ술은 불금아닙니까?

Red님의 댓글

불금이죠

HG군식님의 댓글

ㅋㅋ 부럽네여 ㅋㅋㅋㅋ

시네즈님의 댓글

참여도 가능한가요? ㅎㅎ

선무님의 댓글

역시 불금이죠ㅎㅎ

행운 포인트 6포인트

라파엘로님의 댓글

ㅋㅋㅋ 컴퓨터 앞에서 같이 마셔야겠네요 ㅎㅎ

다현님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 오늘도 나가야한다는. ㅠㅠ

Freedom님의 댓글

불금파뤼타임~~

미소님의 댓글

와~ 좋습니다!!

울산사람님의 댓글

꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋ

돈킹님의 댓글

어떤분이 나오실려나 ㅎㅎㅎ 기대하겠습니다

hj성준님의 댓글

미성년자라 하하 다음기회에 뵙겠습니다

봉팔님의 댓글

못봤는데 아쉽네요 ㅠㅠ

Freedom님의 댓글

보고싶었지만 19금이안되는관계로 ㅠㅠ..

유댕이가좋더라님의 댓글

내년을 기약하며 ㅋㅋ11개월이란 시간을 기다리겠소~

Total 55건 1 페이지