• 북마크
  • 접속자 16
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

리니지2레볼루션

• Home
  • 리니지2레볼루션

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[토크]장비노가다 ..

171 2017.01.02 10:53

짧은주소

본문

쉽지 않네요 ㅎㅎ 

배경템은 꿈도 못꿀듯 합니다 ㅠ ..

그래도 나름 재미가 있네요

퀄리티 인정합니다

좋아요!
좋아요!
- 현공 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 674,558
레벨 29
경험치 82,340

Progress Bar 20%

- 서명 : 잠이 부족한 현공 ... (아 훔 ...)
- 자기소개 : 피파온라인3 !!! 부흥을 위하여 !!!
댓글목록

일동님의 댓글

저도 열심히 해봐야겠습니다

첫댓글 포인트 2포인트

박기훈님의 댓글

현공님은 서버가 어디세요?

현공님의 댓글

켄라 4섭입니다

박기훈님의 댓글

오 저랑 같으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

현공님의 댓글

혈 있어요 현공린투
본캐 안되면 부캐릭 가입하세요 ㅎㅎ

박기훈님의 댓글

바로가입할게요
제 닉네임은 집도 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

부산미들라이커님의 댓글

저도 가고싶은데 서버 옴기기엔 sr무기가..ㅜㅜ

행운 포인트 5포인트

박기훈님의 댓글

sr무기는 어떻게 얻으셨나요?

두리몽이님의 댓글

열심히해볼게영ㅎㅋㅎㅋ

칸즈님의 댓글

배경템 A+A 합성으로 꾀잘뜨는것같아요.. ㅎ 화이팅하십숑!

행운의 선물 상자 4포인트

깜짝깜짝님의 댓글

저도 하고 있는데 괜히 렙업 빨리했네요 ㅠㅠ

은토리님의 댓글

오! 여셨군요! 그때 아프리카로 말씀드렸는데 새로운거 시작되나요~ ㅎㅎㅎ

UranusACmilan님의 댓글

전 배경포기하고 일반템 초월중이에요ㅎ

Total 7건 1 페이지