• 북마크
  • 접속자 16
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

리니지2레볼루션

• Home
  • 리니지2레볼루션

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[혈맹]혈맹업적 마무리 ^^

200 2016.12.28 15:57

짧은주소

본문

e2687087c967d7b940f0ab873ff3a155_1482908188_89.bmp

몽이님이랑 같이 마무리를 했습니다. ^^ 이게 새로운 노가다가 될수 있으면 좋겠는데 벌써부터 버그로 말이 많네요 ^^

좋아요!
좋아요!
- 일동 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 21 - 포인트 : 136,866
레벨 21
경험치 42,610

Progress Bar 15%

- 서명 :
- 자기소개 : 현공피파리그 ​ 감독이름 : 프로일동 구단이름 : 첼시 구단가치 : 40억 경기스타일 : 패스 & 큐떡 전적 (승률) : 50% 자기소개 : 안녕하세요^^ 피파를 좋아하는 일동입니다 ^^
댓글목록

양념소고기님의 댓글

이 게임 재미있나요?? 과금아니면 살아남기 힘들다던데;;

첫댓글 포인트 5포인트

HG군단님의 댓글

다이아버그??

준이님의 댓글

이건 버그라기보단 노가다죠 ㅋㅋ

두리몽이님의 댓글

이거진짜노가다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ

발락님의 댓글

리니지 레볼루션 재미있나요? ㅎㅎ

Total 7건 1 페이지