• 북마크
  • 접속자 3
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

게임포럼

• Home
  • 게시판
  • 게임포럼

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[오버워치]플레의 문턱에서..

208 2016.09.04 18:27

짧은주소

본문

자꾸 플레의 문턱에서 올라가기 힘드네요.

2450점정도인데

한두판만 이기면 될 듯헌데..

힐러로 편히 올라가기는 글렀나 봅니다;

좋아요!
좋아요!
- 오징어빨판 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 25 - 포인트 : 6,134
레벨 25
경험치 64,468

Progress Bar 90%

- 서명 :
- 자기소개 :
현공피파1부리그
​감독이름 : 도다리왼쪽눈
구단이름 : 샬케04
구단가치 : 250억
경기스타일 : 크로스, 역습, 지공
전적 (승률) : 4승 / 0무 / 1패
자기소개 :
안녕하세요
댓글목록

우루룽쿵님의 댓글

오버워치 요즘초딩들없어서 올라가기쉽지않죠 초딩들이깔아줬는데

첫댓글 포인트 71포인트

mistrals님의 댓글

잉 오버워치가 2450점이있나요??ㅋㅋㅋㅋ 저번시즌 최고점수 70점에서 마무리했는데

오징어빨판님의 댓글

점수가 시즌2되면서 바뀌었어요 70점이면 굉장히 잘하시네요. 전 시즌 1 60점 못찍고 끝냈는데..

dmdsl님의 댓글

친구들이랑 하면  금방올라가더라고요ㅋㅋㅎ

오징어빨판님의 댓글

플레만 아는분이랑 찍고 안하고 있네요.. ㅋ

윤땡님의 댓글

진짜 팀으로 해야 할만해요 ㅋㅋ

행운의 선물 상자 169포인트

cdn0****님의 댓글

진짜저두어제2700에서2400까지떨궛내요

메롱메롱님의 댓글

저도 그런적있는데

Total 24건 1 페이지