• 북마크
  • 접속자 6
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

게임포럼

• Home
  • 게시판
  • 게임포럼

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[LOL]롤 다이아 갈사람 ㅎㅎㅎ

91 2016.12.08 10:27

짧은주소

본문

저는 이때까지 다이아 3번인가 올렸고 최대가 다이아3까지 가봤습니다.

물론 프로게이머들과도 랭겜에서 만나서 게임을 해봤고요

현재 플레5인데 제가 잘하고 싶은 챔프 리븐 아우렐리온솔을 연습하다보니 트롤판도 많고 즐겜판도 많아져서

티어는 못올리고 있는데 혹시 저 같이 챔프 숙련도 높이고 싶은분들과 매너유저 환영합니다.

그리고 전 게임 끝날때까지 아군 적군 채팅을 차단하고 합니다.

아이디: 해삼멍게개불 입니다. 친추 많이 부탁드립니다 ^^

좋아요!
좋아요!
- 다현 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 8 - 포인트 : 4,897
레벨 8
경험치 5,995

Progress Bar 25%

- 서명 :
- 자기소개 : 안녕하세요
댓글목록

팩트Pokhang님의 댓글

브론즈는 웁니다. ㅜㅜ

첫댓글 포인트 99포인트

다현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배치 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017 배치군요

데드풀님의 댓글

저도플5였는데 아직 배치안끝낫네용

다현님의 댓글

저 실버2로 배치 ㅎㅎㅎ

이성오님의 댓글

즐겜하실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌 4때였던가 마스터까지갔다가
대리하다계정정지먹고..........................................................................
롤접었던사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다현님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋ 저도 즐겜중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지고 싶을때 던지는데 괜찮나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성오님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쿨하게던지는데..

다현님의 댓글

아이디 주세요 일단 친추해놓을게요 ㅎㅎㅎㅎ

이성오님의 댓글

문제가 아이디가없어요..
항상친구들아이디 전전한다는...

다현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 24건 1 페이지