• 북마크
  • 접속자 9 (1)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

게임포럼

• Home
  • 게시판
  • 게임포럼

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[오버워치]디바 궁은 진짜 사기네요

223 2016.09.16 22:50

짧은주소

본문

이건뭐..........던졌다 하면 판이 다 깨져버리면서 역공당하니...........답이없네요...

좋아요!
좋아요!
- 강장지옥 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 세미프로/Level 8 - 포인트 : 1,538
레벨 8
경험치 6,026

Progress Bar 27%

- 서명 :
- 자기소개 : 잘부탁드리겠습니다.
댓글목록

아이린님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼소린거햇용ㅅ

첫댓글 포인트 77포인트

주찬아빠님의 댓글

건물이나 물체 뒤로 잘 숨으면 되죠~

강장지옥님의 댓글

전장한복판에 던지면 숨을곳이없습니다... 숨어도 숨는곳에 적들이 있고...ㅠ

Beckham님의 댓글

디바궁은 피하기 쉽긴한데... 상황이 급박하면 어쩔수없지만..ㅎㅎ

겐지 궁쓰고 달려드는게 젤 무섭.ㅠㅠ

대박나세님의 댓글

디바궁..먼가햇넹

강장지옥님의 댓글

디바 궁이요 궁이라는 단어 모르시나요?

dmdsl님의 댓글

ㅋㅋ 거기다가 대사도 너무찰짐

강장지옥님의 댓글

디바 진짜 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디바를 안하기는 하지만...ㅋㅋㅋ

누런쌈바님의 댓글

디바궁+자리야궁 이케미는 정말 무섭습니다

강장지옥님의 댓글

그러게요;;; 어지간한 판에서 3금메달은 따는편인데 디바궁날라오면 피하는게 답이없네요 날아가는케릭이면 몰라도,...

lpl123님의 댓글

이것도 너프해 보시지!

행운 포인트 117포인트

윌스님의 댓글

디바궁은 피하기 쉬워요
안모여 있으면 다 피한다능..

시녀님의 댓글

왜 제가쓰면 아무도안죽을까요 ㅋㅋ

준이님의 댓글

저도그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그나마 리퍼궁이 맞추기 쉽더라고요 ㅋㅋ

루루링링님의 댓글

우리팀궁은 똥궁..상대 궁은 대박... ㅋㅋ

커리의버저비터님의 댓글

리얼 개공감..ㅋㅋㅋ

오징어빨판님의 댓글

잘쓰면... 정말 피하기 힘들더군요..

양념소고기님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 자리야 궁에 디바궁 콤보면 뭐... ㅎㅎ 끝입니다.

윤땡님의 댓글

헤드셋차고 겜하시면 사운드로 적 발소리부터 궁소리 빨리 감지해서 피하는데 도움되실거에요

Total 24건 1 페이지