• 북마크
  • 접속자 14
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

카드개봉

• Home
  • 갤러리
  • 카드개봉

적용 포인트 : 글 작성 +10 , 댓글 +5, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

10억 후원깡 후기

157 2017.01.12 19:10

짧은주소

본문

안녕하세요

살려줘 입니다.

10억 어제 아침에 다열었고요..

바쁘고 귀찮아서... 안올리다 지금 올립니다. ㅋ

이번 후원깡은 너무 보잘것 없네요 

사진은없지만 월베2장 그리고 시즌카였는데 알론소  한장 에브라 한장 합 1.5억 그리고 연시즌 카드 1억 조금 넘게?

이득이 어찌.... 8억했을때보다 적어서 ㅋㅋ 3억이 안되네요 ㅋ

분명 호날두 포그바 이브라이모비치 현시즌 선수는 잘나왔는데...

지금 현시즌 선수들이 평일은 더더더욱 가격대가 작아지고 있네요..

1만원짜리 ㅅ선수도 가끔  팔았는데요.. 강화를 해야하나~ 십기도 하고요 일단

프페달고 한 1주일정도 돌려보고 1주일 이득 봐보고 해야겠어요 

다들 참고 하시구요 분명 잘나오시는분들은 잘나오실꺼에요 저도 이런경우 처음이라 못해도 4억정도는 봤는데

10억으로 3억도 안되는건 처음이네요 

다음에 한번 더 해보고 아니다 싶으면 강화로 가야지요 

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

마우스 클릭하실 힘이 살짝 남아계시면 추천 한번씩 부탁 드릴께요 ! ㅋ

좋아요!
좋아요!
- 형들살려줘 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 24 - 포인트 : 5,800
레벨 24
경험치 55,653

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 감독이름 : QWS달려 구단이름 : 도르트문트 구단가치 : 70억 경기스타일 : 역습 전적 (승률) : 자기소개 : 안녕하세요 잘부탁 드립니다!
댓글목록

Kung님의 댓글

저는 오늘점검이후에 뭔가 느려진거같아서 강장으로 갈아타려고요

첫댓글 포인트 16포인트

형들살려줘님의 댓글

추천인님 강장 데이터방식으로다
교육 가능한가요? 전 그냥 컴퓨터만 켜둘까하는데 ㅋㅋㅋ
혼낼껀가요?........ㅋㅋㅋㅋㅋ

비겨님의 댓글

전 강장 후원같이돌리는데 지금강장장난없어요 ㅋㅋㅋ
강장추천

7층남자님의 댓글

HG펠레님의 댓글

강장추천합니다 매물이 있는 쏙쏙다빠져서..ㅎ

개달클럽님의 댓글

예전부터 느낀거지만 정검 후 매물이 엄청 잘팔리더라고요 ㅎ.ㅎ

이름바꿋어영님의 댓글

강장 ㅠㅠ 이제슬슬강포의한계가..

화양연화님의 댓글

흐어.. 저도 언능 포인트 모아서 강장 하고싶네요 ㅠㅠ

설레Yo님의 댓글

보통넣은 금액에 20~30프로정도는 EP로 회수될텐데 EP포함해도 3억도 안되시나요....? 그럴리가요ㅠㅠㅠㅠ 10억이면 까는대만 시간이 꽤나걸릴텐데 3억도 안되면.....저 방금 10억넣고왔는뎅...

형들살려줘님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저가 운이좀 없었나봐요 ㅋㅋ

설레Yo님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ살려줘님 화이팅!! 전 8.7억 넣고 3억 EP로 회수되고 월베 2개 떠서 또 거기서만 3억이네요 하하.....자랑같은 건 함정.

MA사랑찾기님의 댓글

후원도 후원나름인듯....될땐 이득보고 안될땐 손해보는...ㅠㅠ로또인듯...

Total 275건 1 페이지