• 북마크
  • 접속자 14 (2)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

카드개봉

• Home
  • 갤러리
  • 카드개봉

적용 포인트 : 글 작성 +10 , 댓글 +5, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

1000포인트!!!!!

55 2017.01.11 00:17

짧은주소

본문

남은 3장까다가 1월7일에 보다가 소리질럿네여 하ㅏㅏㅏㅏ 진짜 월베 우리형이 뜨긴뜨나봅니다 어제가입을해서.. 1000포인트지급이란말에 오늘올려봅니다! ㅎㅎㅎ

역시 될놈될게임

좋아요!
좋아요!
- 푸우79 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 세미프로/Level 11 - 포인트 : 11,210
레벨 11
경험치 11,482

Progress Bar 22%

- 서명 :
- 자기소개 : 아버지이름으로가입된걸 10년정도쓰다보니 아버지껄로가입이되버렷네여.. 25살남자입니다!
댓글목록

푸우79님의 댓글

밤에 까던거라서....여캠 이해좀..

7층남자님의 댓글

와...대박

푸우79님의 댓글

감사ㅏㅂ니다 ㅎㅎㅎ..

수학의정석I님의 댓글

오... 축하드립니다 좋은거보고계시네요 ㅋㅋ
자기글에 첫댓글달면 다른사람 첫댓글 보너스 못받아요 ㅠㅠ

푸우79님의 댓글

아... 그런ㄱ여 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

석님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이

푸우79님의 댓글

월베우리형에집중해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석님의 댓글

직접폰으로하시나보네 ㅋㅋㅋ

푸우79님의 댓글

자기전에 그냥 좀 ㄲㅏ고자려고해는데.. 우리형이뙇..

루시님의 댓글

헐.. 축하드립니다 ..ㅋㅋ ㄷㄷ하네영 ㅎㅎ

푸우79님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니ㅏ!

portugal삽쥘님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에는 먼가요 ㅋㅋ

푸우79님의 댓글

하도 월베가안떠서. 눈호강좀햇는데 더좋은게ㄸㅓ버리네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현공님의 댓글

이건 ... 크흠 ...
가입 이후 뜨셔야 적용 됩니다
다음에 띄우시면 말씀 해주세요 !!

푸우79님의 댓글

흙.. 그렇군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또나와줄지... 운을다써버린거같은데 ㅠㅠ

HG펠레님의 댓글

축하드려용^^

푸우79님의 댓글

감사합니다~ 하지만천포인트는못받앗다는거~

와꾸대장봉준님의 댓글

와 축하드려요 ...

푸우79님의 댓글

감사합니다!!

병따먹님의 댓글

와 축하드려요 여캠이름이?

상현님의 댓글

와우 11억ㄷㄷㄷ 축하드립니다~

sjin****님의 댓글

ㅋㅋㅋ부럽당...전 트레이드에서 3카떻는데 안팔림 ㅜㅜㅜ..

czcz****님의 댓글

와 날두가 뜨긴뜨는군요!

MA사랑찾기님의 댓글

와~~~월베날두가 뜨긴뜨는군요?

gulinam님의 댓글

축하드립니다..날두면 월베최고액아닌가요 ㅎ

Total 225건 1 페이지