• 북마크
  • 접속자 3
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파 명장면

• Home
  • 갤러리
  • 피파 명장면

적용 포인트 : 글 작성 +10 , 댓글 +5, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

이천수 - 빠르게 달리기 꿀팁(?)

443 2016.10.18 01:18

짧은주소

본문

이거를 진지하게 봐야하는건지, 예능으로 봐야하는건지...

햇갈리네용

좋아요!
좋아요!
- Nuclear 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 세미프로/Level 17 - 포인트 : -112
레벨 17
경험치 29,972

Progress Bar 82%

- 서명 :
- 자기소개 : 반가워요
댓글목록

김팝님의 댓글

전 진지하게봄 진짠거같음 ㅋㅋㅋ

첫댓글 포인트 85포인트

Nuclear님의 댓글

저는 제가 올리고  왜 영상이 안뜨죠

김팝님의 댓글

저도 이미영상은봐서 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐네영

아 이제 뜨네용 ㅎㅎ 아니 이천수 혼자 진지한거 같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강장지옥님의 댓글

어떤거죠...?

첫댓글 포인트 4포인트

흥해라흥님의 댓글

어떤걸요????

첫댓글 포인트 59포인트

흥해라흥님의 댓글

아이거 진짜에요 저 호흡법이랑

행운 포인트 31포인트

예 이천수는 진지한거 같네요.. 근데 저 주변인이랑 ㅎㅎㅎ 보는저도 자꾸 웃음이 ㅎㅎㅎㅎ

길님님의 댓글

달리는 방법은 처음봤는데 저 호흡법은 다른 예능에서도 언급하더라고요. 실제로 효과가 있는듯

행운 포인트 74포인트

aerqer님의 댓글

담에 축구할때 한번 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

KK님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요

두리몽이님의 댓글

아 저호흡법 ㅎㅎㅎ

상수김님의 댓글

전에 봤던건데, 이거 도움이 될거 같더라고요~

시히히힣님의 댓글

저도 전에 보고 운동할 때 해봤는데 효과 있는거 같아요

주찬아빠님의 댓글

오.. 저 호흡법 써봐야겠네요~

Inter개붕어님의 댓글

태클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케루요님의 댓글

웃기네요 ㅎㅎ\

행운 포인트 61포인트

FC헤딩만노림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수선수 강호동처럼  방송인해도 괜찮을 것 같네요!

와 저는 이영상 제가 보고, 제가 올리면서도 이천수 혼자만 진지하다~ 싶어서 마냥 잼있게만 봣는데 실제로 해보시고 효과 느끼신분들도 계시고 호흡법을 해보시려는 분들도 계시군요... 걍 댓글 확인하러왓다가 저도 함 해봐야겟네요 ..

왓다빡님의 댓글

앗... 조기축구회나가서 몰래 사용해볼까

Beckham님의 댓글

이천수 선수 평소엔 밝고 ..사람 참 유머있네요~

candy****님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hj성준님의 댓글

처음 해봤을때 느려지지는 않더라구요 연습하면 진짜 빨라질것같아요 ㅋㅋ

졸려졸려님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천수형 왜케웃겨

피파유저123님의 댓글

잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정민수님의 댓글

와 ... 이천수...

Total 155건 1 페이지