• 북마크
  • 접속자 5
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파 명장면

• Home
  • 갤러리
  • 피파 명장면

적용 포인트 : 글 작성 +10 , 댓글 +5, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

이니에스타가 세계 탑 클래스임을 증명 하는 영상!

523 2016.09.22 02:21

짧은주소

본문

좋아요!
좋아요!
- 황금모터 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 23 - 포인트 : 25,550
레벨 23
경험치 53,346

Progress Bar 60%

- 서명 : Neo
- 자기소개 : 말이 너무 많아서 입에 모터를 달아 놓은것 같다네♬
댓글목록

마퀴즈님의 댓글

역시 이니에스타 바셀은메시빨만있는게아님

첫댓글 포인트 88포인트

강쿠자님의 댓글

역시 타코야끼들이 축구를 잘하죠!!

오징어빨판님의 댓글

이니에스타 탈압박이면 탈압박 패스면 패스. 장난아니죠. 저정도 선수나 제대로 큐떡 뿌리는건데 피온에선 다들 저런 패스를 하니..;;

행운 포인트 119포인트

시녀님의 댓글

이니에스타는 범접불가라고 봅니다 개인적으로는 ..

상수김님의 댓글

미드필더라서 발롱을 못 받는다고 생각됩니다 ㅠ

공격수 + 인기투표 인 상황인지라..

레알1617님의 댓글

진짜 탈압박은 이니에스타가 현존최고인거같아요... 시야까지 죽이고

희솜님의 댓글

수비수들이 백댄서가 되는 마법 ㅋㅋ

두리몽이님의 댓글

이니에스타 갑 ㅎㅎㅎ

니맘대류님의 댓글

멍하니 보게되네요

니맘대류님의 댓글

MSN
 E

Sensual콜라님의 댓글

흐음...

wjdguiw님의 댓글

역시 인혜

정효근님의 댓글

패스 지린다

Beckham님의 댓글

역시..이니에스타....

행운 포인트 86포인트

민이아빠님의 댓글

갓이니에스타~

이현님의 댓글

탈모파워 ㅈㅋㅇ

황금모터님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길님님의 댓글

샤비, 이니에스타 조합이였을때 대박이였는데 캬

Inter개붕어님의 댓글

와인도 국왕이 수입한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금모터님의 댓글

스페인 와인시장의 70%를 점유하고있다는 소문이;;;;
부업으로 바르샤에서 축구 ㅋㅋㅋㅋ

피파유저123님의 댓글

ㅇㅈㅇㅈ

정민수님의 댓글

이니에스타역시

Total 155건 1 페이지