• 북마크
  • 접속자 7
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

도와주세요

• Home
  • 게시판
  • 도와주세요

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

강장 즐겨찾기에서 선수구입을 안하는데...

97 2017.01.04 04:43

짧은주소

본문

12월 10일 버전 데이터 방식 사용중이구요

윈도우 10, 비활성 방식, 라데온 사용

즐겨찾기에서 시작 누르면 즐겨찾기 첫 목록에서 매물> 까지는 누르는데 매물중에서 1카를 구매하지 않고 아무것도 안하네요

진행 정보에는 모든 선수 모니터링중 이렇게 나오구요 

즐겨찾기는 인식하였으나 1카 매물을 검색하는것부터 진행이 안되는 느낌이네요...  

혹시 어느부분 코드를 따야하느지 아시는분 계시나요?

지포스 쓰는 메인컴은 아무문제 없는데 서브컴이 잘 안되네요 그래픽카드 제조사가 달라서 그런가...

원인을 아시는분 혹은 뭔지 알것 같으신분 추측도 좋으니 댓글 부탁드릴꼐요~

좋아요!
좋아요!
- 서댕 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 30 - 포인트 : 30,607
레벨 30
경험치 87,432

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 반갑습니다
댓글목록

쇼핑님의 댓글

1카목록좌표를 따셔야할꺼같네요 1카매물 세줄만 있는선수를 찾아서 따면될꺼같아요

첫댓글 포인트 3포인트

서댕님의 댓글

조언감사합니다~

우루룽쿵님의 댓글

즐찾목록 코드따시는데 아래 1카검색 코드있으실겁니다

서댕님의 댓글

조언감사합니다 쿵님

행운 포인트 6포인트

서댕님의 댓글

결과를 보고 드리자면 코드도 다시 따보고 여러가지 시도를 해봤는데요 라데온 계열은 코드를 다시 따도 잘 안되고 지포스 계열은 큰 문제 없더라구요

지포스 210,220,650에서는 잘되고 라뎅 6670에서는 안되더라구요~ 제가 코드를 제대로 못딴것일 수도 있지만 훗날 저와같은 증상으로 검색해 볼 뒷 분들을 위해 결과 적습니다~

위에 두분 댓글 감사드려요~

주찬아빠님의 댓글

24. 판매(위쪽탭) - 이적시장 화면 진입후 나타나는 위쪽의 판매탭.
을 따보세요~ 1명만 구입되면 24번을 반드시 따줘야 합니다~

Total 75건 1 페이지