• 북마크
  • 접속자 10 (4)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

자유토크

• Home
  • 게시판
  • 자유토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[토크]후원깡 강장

45 2017.01.12 09:33

짧은주소

본문

님들 후원깡이랑 강장 머가더이득일까여??  강포가있을때 강장이더이득인거같은데 아닌가여??

좋아요!
좋아요!
- 빡빡스 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 6 - 포인트 : 4,332
레벨 6
경험치 3,545

Progress Bar 46%

- 서명 :
- 자기소개 : 안녕하세여
댓글목록

비겨님의 댓글

전요즘은 강장이더 좋다고봅니다.

첫댓글 포인트 59포인트

빡빡스님의 댓글

혹시후원깡그녹스에서 어떻게하는지아세여
??

프로급님의 댓글

강장이 더 좋은거같아요 ~

푸우79님의 댓글

요즘시세똥망이라 강장이낫져

HG펠레님의 댓글

전 후원깡은 안전하고 강장은 위험하다고 생각합니다 강장은 확률이니깐요 ㅎㅎ

형들살려줘님의 댓글

요즘 후원깡이 이득이 점점 줄어가고 있긴해요

rh262님의 댓글

강장이더좋은거아닌가요??

Total 2,724건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
2,720 HG펠레 아이디로 검색 5시간 38분전 8 00
2,719 리이이이오트 아이디로 검색 13시간 48분전 30 00
2,718 장인하 아이디로 검색 14시간 1분전 32 10
2,717 장인하 아이디로 검색 15시간 46분전 13 00
2,716 유정이가좋다 아이디로 검색 16시간 19분전 29 40
2,715 HG펠레 아이디로 검색 17시간 40분전 14 30
2,714 HG펠레 아이디로 검색 17시간 9분전 15 10
2,713 지렁이 아이디로 검색 18시간 40분전 14 10
2,712 지렁이 아이디로 검색 18시간 44분전 10 10
2,711 수학의정석I 아이디로 검색 18시간 13분전 11 20
2,710 고영준 아이디로 검색 20시간 52분전 23 20
2,709 형들살려줘 아이디로 검색 20시간 5분전 21 10
2,708 지렁이 아이디로 검색 20시간 16분전 15 10
2,707 지렁이 아이디로 검색 20시간 19분전 12 00
2,706 쮸얌 아이디로 검색 21시간 2분전 16 00
2,705 HG펠레 아이디로 검색 21시간 5분전 14 00
2,704 HG군단 아이디로 검색 22시간 32분전 11 00
2,703 HG펠레 아이디로 검색 22시간 23분전 19 00
2,702 복사골감독님 아이디로 검색 23시간 33분전 22 00