• 북마크
  • 접속자 10 (4)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

자유토크

• Home
  • 게시판
  • 자유토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[토크]다들 새해패키지는 지르실생각이신가요??

35 2017.01.11 22:02

짧은주소

본문

저는 패키지구성보고 할까 고민중인데..현공회원분들은 어떠실지 궁금하네요! 

좋아요!
좋아요!
- 애몽맨 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 21 - 포인트 : 31,931
레벨 21
경험치 44,268

Progress Bar 54%

- 서명 :
- 자기소개 : 안녕하세요
댓글목록

HG군단님의 댓글

저는 탑클 ㅎㅎ

첫댓글 포인트 29포인트

개달클럽님의 댓글

피파에 현질한건 탑클만 해봐서 ㅎ.ㅎ

네가진리님의 댓글

150fc 주기때문에 아마 저는 현질보다는 탑클을... 사지않을까요
이번 패키지가 엄청 막뿌리지 않는한 다들 그럴것 같은데요

HG범이님의 댓글

저도 탑클 지를생각 입니다 ㅋㅋ

HG펠레님의 댓글

저는 이미탑클이있지만 기간을 늘릴예정이라고 하죠^^

7층남자님의 댓글

패키지는없습니다 탑클 ㅎ

gulinam님의 댓글

기다렸다 설패가 좋아보입니다

빡빡스님의 댓글

탑클사서 강장하는게더이득볼거같네여!!

형들살려줘님의 댓글

전 회사에서 떡값 나오는거보고 지를까 생각중이에요 ㅋㅋㅋ

Total 2,721건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
2,717 장인하 아이디로 검색 4분전 1 00
2,716 유정이가좋다 아이디로 검색 2시간 37분전 16 20
2,715 HG펠레 아이디로 검색 2시간 58분전 10 20
2,714 HG펠레 아이디로 검색 2시간 27분전 10 10
2,713 지렁이 아이디로 검색 3시간 58분전 10 10
2,712 지렁이 아이디로 검색 3시간 2분전 7 10
2,711 수학의정석I 아이디로 검색 4시간 31분전 10 20
2,710 고영준 아이디로 검색 5시간 10분전 17 20
2,709 형들살려줘 아이디로 검색 5시간 23분전 14 10
2,708 지렁이 아이디로 검색 6시간 34분전 15 10
2,707 지렁이 아이디로 검색 6시간 37분전 11 00
2,706 쮸얌 아이디로 검색 6시간 20분전 14 00
2,705 HG펠레 아이디로 검색 6시간 23분전 12 00
2,704 HG군단 아이디로 검색 7시간 50분전 11 00
2,703 HG펠레 아이디로 검색 8시간 41분전 19 00
2,702 복사골감독님 아이디로 검색 8시간 51분전 20 00
2,701 장인하 아이디로 검색 12시간 50분전 63 00
2,700 고영준 아이디로 검색 12시간 20분전 35 01
2,699 BJ미누 아이디로 검색 12시간 27분전 31 00
2,698 고영준 아이디로 검색 15시간 35분전 22 01
2,697 형들살려줘 아이디로 검색 16시간 26분전 19 10
2,696 장인하 아이디로 검색 22시간 11분전 26 10
2,695 지렁이 아이디로 검색 24시간 49분전 24 00
2,694 장인하 아이디로 검색 24시간 49분전 15 10