• 북마크
  • 접속자 14 (2)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

자유토크

• Home
  • 게시판
  • 자유토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[토크]무한스크롤

38 2017.01.11 20:33

짧은주소

본문

150명선수넘어가면 무한스크롤되는거 어디코드변경해야되나요? 

좋아요!
좋아요!
- 시안시인 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 세미프로/Level 17 - 포인트 : 19,250
레벨 17
경험치 28,681

Progress Bar 44%

- 서명 :
- 자기소개 :
현공피파1부리그
감독이름 : brother시안
구단이름 : FC바르셀로나
구단가치 : 77억
경기스타일 : 공격적인 스타일
전적 (승률) : 승 / 무 / 패
자기소개 :
잘부탁드립니다
댓글목록

Kung님의 댓글

페이지3에있는 스크롤코드일걸요

첫댓글 포인트 15포인트

형들살려줘님의 댓글

저... 추천인님
데이터 방식 강장 도전해보려하는데
셋팅 해주실수있어요? 그냥
바라보고 공부하고있으면 저 혼나죠?ㅋㅋㅋㅋ

Kung님의 댓글

저 지금 팀뷰어 제한때문에 팀뷰어가안되요

형들살려줘님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 팀뷰어만이 전부는 아니죠 ㅋㅋㅋ
네이트온에도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이고 나중에 한번 해보고 살짝 소스좀 알려주세요 ㅋ
현공님 방송안키시네요?

Kung님의 댓글

현공피파게시판에 있을걸요 해결법

HG펠레님의 댓글

잘모르겠습니다...ㅠㅠ

Total 2,802건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
2,798 BJ미누 아이디로 검색 4시간 35분전 18 10
2,797 HG군단 아이디로 검색 4시간 20분전 8 00
2,796 액션마스크 아이디로 검색 6시간 28분전 16 10
2,795 푸우79 아이디로 검색 13시간 31분전 30 20
2,794 유정이가좋다 아이디로 검색 14시간 30분전 22 10
2,793 푸우79 아이디로 검색 15시간 44분전 33 00
2,792 리이이이오트 아이디로 검색 15시간 57분전 22 10
2,791 미렁이 아이디로 검색 15시간 19분전 12 00
2,790 레토 아이디로 검색 16시간 46분전 18 00
2,789 Bong 아이디로 검색 17시간 1분전 27 10
2,788 리이이이오트 아이디로 검색 19시간 18분전 26 00
2,787 HG펠레 아이디로 검색 20시간 4분전 30 10
2,786 HG펠레 아이디로 검색 21시간 26분전 29 00
2,785 푸우79 아이디로 검색 22시간 14분전 19 00
2,784 장인하 아이디로 검색 22시간 21분전 15 10
2,783 형들살려줘 아이디로 검색 23시간 40분전 8 00