• 북마크
  • 접속자 11
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

자유토크

• Home
  • 게시판
  • 자유토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[토크]세미프로

25 2017.01.11 20:12

짧은주소

본문

진짜궁금해서그런데 저가지금아마추어인데 하루에글하고 댓글얼마달아야 세미로가나요?

좋아요!
좋아요!
- 빡빡스 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 6 - 포인트 : 4,332
레벨 6
경험치 3,545

Progress Bar 46%

- 서명 :
- 자기소개 : 안녕하세여
댓글목록

Kung님의 댓글

앞으로 경험치 약 8000정도 흭득하시면 가능하십니다
너무빨리오르려고생각하지마시고 천천히 평범하게 활동하시면 어느샌가 세미프로되실수잇어요
경험치 빨리올리는팁은
방송참여합니다 방송참여하실시 출첵포인트200+이벤트포인트로  많이 받으실수있어요
그포인트로 경험치교환하시면될겁니다

첫댓글 포인트 76포인트

빡빡스님의 댓글

댓글이랑 글쓰면경험치얼마나주나여??

7층남자님의 댓글

금방입니다 화이팅이요

HG펠레님의 댓글

꾸준히 하다보시면 오른답니다! 같이 힘내자구욧!!

형들살려줘님의 댓글

이제 경험치 하루 제한이 생긴걸로 아는데요..
프페 달기 더 힘들어젔ㅆ어요....ㅋㅋㅋ

Total 2,740건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
2,736 액션마스크 아이디로 검색 1시간 2분전 8 10
2,735 페르 아이디로 검색 2시간 35분전 6 00
2,734 형독피파 아이디로 검색 9시간 46분전 17 00
2,733 장인하 아이디로 검색 9시간 50분전 14 10
2,732 HG펠레 아이디로 검색 10시간 3분전 15 10
2,731 산토끼 아이디로 검색 11시간 6분전 23 10
2,730 형들살려줘 아이디로 검색 11시간 8분전 26 10
2,729 HG펠레 아이디로 검색 11시간 12분전 8 00
2,728 HG군단 아이디로 검색 12시간 40분전 10 10
2,727 HG펠레 아이디로 검색 12시간 41분전 6 10
2,726 고영준 아이디로 검색 12시간 17분전 17 00
2,725 수학의정석I 아이디로 검색 13시간 9분전 23 10
2,724 HG펠레 아이디로 검색 14시간 51분전 23 10
2,723 금사자첼시 아이디로 검색 14시간 20분전 23 10
2,722 지렁이 아이디로 검색 15시간 38분전 29 00
2,721 지렁이 아이디로 검색 15시간 39분전 12 00
2,720 HG펠레 아이디로 검색 23시간 9분전 20 00