• 북마크
  • 접속자 18 (7)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파토크

• Home
  • 게시판
  • 피파토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[도와주세요]lp 시즌 가격

45 2017.01.12 18:02

짧은주소

본문

지금 넴벨류선수들말고 이름은없지만 스텟좋은 선수들 사려고하는데 더 떨어지려나요?  

좋아요!
좋아요!
- 바페오남용 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 7 - 포인트 : 3,983
레벨 7
경험치 4,582

Progress Bar 28%

- 서명 :
- 자기소개 : 피파하는 급식..
댓글목록

HG군단님의 댓글

제생각에는 떨어진것 같아요 ㅎ

첫댓글 포인트 82포인트

빡빡스님의 댓글

더떨어질거같아요

HG펠레님의 댓글

더떨어질거같네요

금사자첼시님의 댓글

현재 3분의1 떨어졌다네요 아마 계속떨어질듯요

7층남자님의 댓글

떨어질꺼에요 지금매물 엄청납니다

형들살려줘님의 댓글

그냥 유망주를 사셔서 강화하세요..ㅋㅋㅋㅋ
그러고 오를때까지 넌 끝까지 잘할수 있다고 유망주한테
응원을 하시고... 1년정도 이따가 파시면................................
죄송합니다

와꾸대장봉준님의 댓글

야투좀 떨어지면좋겠네요 ..은카좀써보게 ㅠ

gulinam님의 댓글

전부다 떨어질거같은생각입니다

인간돗대님의 댓글

계속 떨어질거같아요...시즌카 특성이..ㅠㅠ

상현님의 댓글

떨어지럽니다!!

바페오남용님의 댓글

와우 다들 감사합니다!!!

울산사람님의 댓글

계속 떨어집니다 ㅋㅋㅋㅋ

답없군님의 댓글

계속떨어지고잇네요 ㅎㅎ

복사골감독님님의 댓글

떨어질것 같은데요.

행운 포인트 47포인트

Total 855건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
855 레토 아이디로 검색 43분전 8 00
854 레토 아이디로 검색 3시간 25분전 16 10
853 레토 아이디로 검색 3시간 26분전 10 10
852 레토 아이디로 검색 4시간 55분전 15 10
851 레토 아이디로 검색 5시간 48분전 10 00
850 인간돗대 아이디로 검색 17시간 58분전 42 10
849 민규 아이디로 검색 18시간 17분전 20 10
848 HG펠레 아이디로 검색 20시간 49분전 22 00
847 레토 아이디로 검색 24시간 32분전 36 20
846 레토 아이디로 검색 24시간 35분전 32 10