• 북마크
  • 접속자 18 (5)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파토크

• Home
  • 게시판
  • 피파토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[선수후기]독샷님덕에 1억4천으로 금카 두개매입했습니다

38 2017.01.12 18:00

짧은주소

본문

독샷님덕에 1억4천으로 금카 두개매입했습니다

금카2개가 매니저 경기때 좋더라구욧 ㅎㅎ

독샷님 감사합니다 특히 700만원짜리 금카가 되게 잘뜁니다 감사합니다 ㅎㅎ 

좋아요!
좋아요!
- HG펠레 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 9 - 포인트 : 9,618
레벨 9
경험치 7,794

Progress Bar 33%

- 서명 :
- 자기소개 : 열심히하겠습니다
댓글목록

HG군단님의 댓글

와,,, 싼 금카 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

첫댓글 포인트 64포인트

HG펠레님의 댓글

독샷님덕이죠 타이밍이 좋았습니다 ㅎㅎ

HG군단님의 댓글

저도 금카 하나 얻고싶은데 ㅠㅠ

HG펠레님의 댓글

팔고싶지만 어렵게 얻은금카라서,,,ㅠㅠ 다음에 팔수있으면 팔겠습니다

김팝님의 댓글

저도1.3억짜리하나샀네요 감사합니다

7층남자님의 댓글

ㅋㅋㅋ축하드려요

형들살려줘님의 댓글

아... 한발늦었네...ㅋㅋ

gulinam님의 댓글

오홋...가성비 금카팀?

상현님의 댓글

아 매니저경기에서는 금카가좋나요??

Total 855건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
855 레토 아이디로 검색 46분전 8 00
854 레토 아이디로 검색 3시간 28분전 16 10
853 레토 아이디로 검색 3시간 29분전 10 10
852 레토 아이디로 검색 4시간 58분전 15 10
851 레토 아이디로 검색 5시간 51분전 10 00
850 인간돗대 아이디로 검색 17시간 1분전 42 10
849 민규 아이디로 검색 18시간 20분전 20 10
848 HG펠레 아이디로 검색 20시간 52분전 22 00
847 레토 아이디로 검색 24시간 36분전 36 20
846 레토 아이디로 검색 24시간 38분전 32 10