• 북마크
  • 접속자 20 (6)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파토크

• Home
  • 게시판
  • 피파토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[이슈]지금 16시즌 매물이 없네요 어떻게 된건가요?

50 2017.01.12 13:57

짧은주소

본문

지금 16시즌 매물이 거의 6카까지 없던데 왜 이런거죠?

ep풀려서 그런거나가요?

좋아요!
좋아요!
- portugal삽쥘 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 8 - 포인트 : 72
레벨 8
경험치 6,964

Progress Bar 86%

- 서명 :
- 자기소개 : 축구를 좋아해 피파를 시작하게 된 유저입니다 ㅎㅎ
댓글목록

두리몽이님의 댓글

ep풀려서그런거일수도잇네여 ㅎㅎㅎ

첫댓글 포인트 2포인트

팽돌이님의 댓글

강화장사하면 이득 많이보겠는데요?

첫댓글 포인트 69포인트

빡빡스님의 댓글

강장이나 후원깡하면 이득볼거같아요

HG펠레님의 댓글

ep 풀려서 그런것같아요

쮸얌님의 댓글

지금이 강장할타이밍아닌가요?

구월님님의 댓글

후원깡이나해야지 강장타이밍인감

바페오남용님의 댓글

강장 꿀인듯요 ㅎ

7층남자님의 댓글

풀려서 그런겁니다

형들살려줘님의 댓글

일단 이피도 풀렷구 매물도 약간씩 가격다운이 되었어요

Total 856건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
856 프로목표 아이디로 검색 38분전 9 00
855 레토 아이디로 검색 3시간 60분전 26 00
854 레토 아이디로 검색 6시간 42분전 18 10
853 레토 아이디로 검색 6시간 43분전 11 10
852 레토 아이디로 검색 6시간 11분전 18 20
851 레토 아이디로 검색 7시간 4분전 11 00
850 인간돗대 아이디로 검색 19시간 14분전 44 10
849 민규 아이디로 검색 21시간 33분전 21 10
848 HG펠레 아이디로 검색 22시간 5분전 23 00