• 북마크
  • 접속자 13 (3)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파토크

• Home
  • 게시판
  • 피파토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[도와주세요]도와주세요...강화 진행 오류....

42 2017.01.11 23:33

짧은주소

본문

현공피파에서 오류가 아니라 피파온라인3 자체에서 그냥 강화할려고 강화진행 버튼눌르고 강화진행하면

강화 진행 오류

강화 시도 중 오류가 발생했습니다. 강화를 다시 진행해 주세요.

확인

이렇게 떠서 강화를 못하고 있습니당...어떻게 하죠?? 해결책 아시는분 계시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요!
좋아요!
- 인간돗대 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 9 - 포인트 : 1
레벨 9
경험치 7,537

Progress Bar 19%

- 서명 :
- 자기소개 : 안녕하세용~
댓글목록

유정이가좋다님의 댓글

재부팅하셔요

첫댓글 포인트 36포인트

비겨님의 댓글

재부팅 해보셧나요??

첫댓글 포인트 3포인트

인간돗대님의 댓글

재부팅해도 그러네요.....왜 그럴까요...ㅠㅠ

do님의 댓글

현공피파에서 뜨는게아니고 피파온라인에서 뜬다고요? 피파온라인3 에서도 그런오류가뜨나요?

형들살려줘님의 댓글

음  일단 강화는 안해봐서 잘 모르겠네요
혹시 추천인 계시면 추천인한테  한번 물어보시고요
안되신다고 하시면 방송 한번 오셔서 방송에 있는분들한테
조금이라도 소스 받으시는 방법도 좋구요 ㅋ

Total 1,032건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천비추
1,032 유정이가좋다 아이디로 검색 7시간 22분전 7 00
1,031 형들살려줘 아이디로 검색 13시간 49분전 17 00
1,030 유정이가좋다 아이디로 검색 14시간 14분전 18 20
1,029 레토 아이디로 검색 20시간 4분전 27 10
1,028 게리 아이디로 검색 23시간 50분전 33 00