• 북마크
  • 접속자 5
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파토크

• Home
  • 게시판
  • 피파토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[추천선수]반 데사르 VS 슈마이켈

153 2017.01.11 21:31

짧은주소

본문

월레 키퍼사려는데 실제로 잘 막는 친구는 누구인가요?? 체감으로 추천부탁드려요 

반데사르 사려고했는데 슈마이켈 좋다는 이야기도 많아서요 

좋아요!
좋아요!
- Red 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 21 - 포인트 : 37
레벨 21
경험치 43,588

Progress Bar 38%

- 서명 :
- 자기소개 : 감독이름:T탱탱 구단이름:AC밀란 구단가치:84억 경기스타일:패스 전적(승률): 자기소개: 잘부탁드립니다.
댓글목록

7층남자님의 댓글

필드는 비슷한대 승차때문에 반데쓰는거에요 ㅎㅎ

첫댓글 포인트 60포인트

범이님의 댓글

개인적으로는 반 데사르가 훨씬 잘막는듯 ㅋㅋ 키퍼는 비싼게 좋음 ㅋㅋ

첫댓글 포인트 53포인트

네가진리님의 댓글

저는 개인적으로 반데사르 추천드립니다
슈마이켈보다 비싼 이유가 있습니다 ㅎㅎ

첫댓글 포인트 16포인트

7층남자님의 댓글

둘다 써봤는데  누가 훨신좋고 그런거없어요 어차피 피파는 먹힐거다먹히는거라 ;
그냥 어차피 키퍼는후보없이쓰는거니깐 후회없이 반데쓰세요 ㅎㅎ
그 나중에 슈마팔면 슈슈로가 아깝습니다

HG군단님의 댓글

저는 반데사르 써봣는데 좋긴좋아요 ㅎㅎ 슈마안써봐서 잘모르겠네요 ㅎㅎ

김팝님의 댓글

전둘다쓰는데신기하게슈마이켈개잘막음ㅋㅋ

7층남자님의 댓글

ㅋㅋ슈마가 필드는 더나아요 반데는 뭔가 팔이길어서 쉬운걸 어렵게 막는다던가 슈마는 몸이커서 아다리도 가끔선방하네요
근대 승차에서 확실히 차이가...

레토S님의 댓글

반데사르가 조금 더 잘막는거같아요

석님의 댓글

갓데사르

Red님의 댓글

아.. 반 데사르로 가야겠네요ㅋㅋㅋ 댓글들 감사합니다

인간돗대님의 댓글

승부차기때문에 반대사르가 갑이죵!!

금사자첼시님의 댓글

반데사르 갑입니다

개달클럽님의 댓글

반데사르 썻는데 좋긴좋아요..

조혁님의 댓글

무조건 갓데사르!!

설레Yo님의 댓글

반데사르. 컨디션 죽었을 때를 생각해서 반데사르 2명 구매......

빡빡스님의 댓글

개인적으로는 슈마이켈 진짜좋았어요!!

HG펠레님의 댓글

저는 개인적으로 슈마이켈이 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ

형들살려줘님의 댓글

슈마이켈 얼마죠?
그렇게 안비싸면 둘닷사서 하난 후보로 쓰면 되죠
가끔 키퍼 컨디션 죽으면 정말...
멀뚱~히 있ㅆ다 먹이는 골있으니깐요 ㅋㅋ

형들살려줘님의 댓글

아 저 추천은 반데사르요 ㅋ 키가크고
멀리던지기도 좋아요 ㅋ

Total 1,116건 1 페이지