• 북마크
  • 접속자 16 (2)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

피파토크

• Home
  • 게시판
  • 피파토크

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

[추천스쿼드]130억 스쿼드

72 2017.01.11 18:05

짧은주소

본문

는 어디로하는게좋을까요...
트레제게 쓰고싶어서 프랑스아님 프리미엄케미하려는데추천부탁드리겠습니당
좋아요!
좋아요!
- 답없군 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 아마추어/Level 6 - 포인트 : 2,475
레벨 6
경험치 3,764

Progress Bar 64%

- 서명 :
- 자기소개 : 잘부탁드립니다!!
댓글목록

루시님의 댓글

프랑스.. 트레제게 얼마하나욤 ㅠㅠ

첫댓글 포인트 3포인트

답없군님의 댓글

38억하던데요ㅎㅎ

우루룽쿵님의 댓글

프랑스나쁘지않아요

답없군님의 댓글

프랑스6금카 나올까요?ㅠㅠ

7층남자님의 댓글

스케하세요..

답없군님의 댓글

스케130억으로잘 나오나요??

7층남자님의 댓글

ㅎㅎ네그정도면뭐

행운의 선물 상자 14포인트

답없군님의 댓글

아하ㅠㅠ제가시작한지아직1년도안되서ㅠㅜㅜ 스쿼드짤줄을잘모르겠네요ㅠ

레토S님의 댓글

재미를 좀더 원한다면 프랑스구요 게임 이기시는걸 좋아하시면 스케 추천드립니다.

답없군님의 댓글

아하 감사합니다ㅎㅎㅎ 프리미엄은 어떻게생각하세요??

행운 포인트 10포인트

라이트위님의 댓글

프랑스 좋습니다~

행운 포인트 39포인트

답없군님의 댓글

프랑스 왼발윙어있나요??

우루룽쿵님의 댓글

그리즈만 있어요

답없군님의 댓글

아 그리즈만 왼발인가요 감사합니다

상현님의 댓글

요즘 스케가답아닌가용?

답없군님의 댓글

고민되네요ㅠㅠ

병따먹님의 댓글

스케가 좋을꺼같아요

답없군님의 댓글

고민이되네요ㅠ

빡빡스님의 댓글

프랑스도좋은데 스케가더좋을듯합니다

답없군님의 댓글

흠ㅠㅠㅠ

독샷님의 댓글

제 개인적으로 프랑스는 해봐서 프리미엄이 떙기네요. 물론 가격 거품문제는 있지만요..

답없군님의 댓글

프랑스는어땟나요?

행운의 선물 상자 43포인트

독샷님의 댓글

프랑스는 당연히 국적 또는 클럽캐미중에 단연 원탑 아니겠습니깤ㅋ

답없군님의 댓글

그정도로 좋나요?? 제가해본게.. 독일 이탈리아 바르샤 대장케미인데 ㅎㅎ..

HG펠레님의 댓글

프랑스를 추천드립니다 ㅎㅎ

답없군님의 댓글

의견감사합니다ㅎ

인간돗대님의 댓글

프리미엄케미가 신선하고 재밌을꺼 같아요!ㅎㅎㅎ

답없군님의 댓글

의견감사합니다ㅎㅎ

Total 1,114건 1 페이지