• 북마크
  • 접속자 5 (1)
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

19금 크루원 모집합니다!

175 2016.12.20 20:48

짧은주소

본문

안녕하세요 현공피파 회원님들 크루활성화를위해 19금크루를 창설했습니다

모집인원: 10명 

나이 : 2017년기준 20세이상 

성별 : 여성우대 <숙식가능>

현공피파등급 : 무관

피파순경등급 : 무관 <사실 전설한두분 오셨으면 좋겠어요ㅋㅋ>

피파구단가치 : 무관

크루에 가입하시면 방송이벤트참여, 다른크루와의 포인트빵! 크루장 팀뷰어 이용권! 매물검색 이용권! 등등 많은 혜택이 있습니다. 

방송참여 주1회이상 참여가능한분들  크루장의 갑질을 잘 버텨낼수있는 회원님들 가입신청서 작성해주세요!! 

가입신청서는 나이와 간단한 자기소개만 적으시면 됩니다

4f447cf40ffe89d86306652ff14916f4_1482234389_11.png 

크루원 모집 마갑합니다!!!!!!

19구금크루 베스트 일레븐!!

준이   농심  나다후원깡  다이아혁이   푸미   이성호   짜황  색깔♥   지구용사삼식이   요시   RED  이상 베스트 일레븐맴버모집 완료했습니다

좋아요!
좋아요!
- 준이 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 42 - 포인트 : 142,244
레벨 42
경험치 173,620

Progress Bar 17%

- 서명 :
- 자기소개 : 안녕하세요
댓글목록

데드풀님의 댓글

화이팅하십쇼

첫댓글 포인트 7포인트

준이님의 댓글

넵 화이팅!!!

우루룽쿵님의 댓글

현공님몰래 활동하겠습니다 저신청합니다

행운 포인트 4포인트

준이님의 댓글

안걸릴 자신있습니까?ㅋㅋㅋㅋ

우루룽쿵님의 댓글

ㅎㅎ

농심님의 댓글

살며시 가입신청 :
30/농심 ㅋㅋㅋㅋ괜찮다면 받아주세요 ㅋㅋ

준이님의 댓글

환영합니다!!!

나다후원깡님의 댓글

가입!

준이님의 댓글

어서오세요 ㅋㅋ

다이아혁이님의 댓글

20살 다이아혁이입니다 참여랑 활동 열심히하겠습니다 피파 같이 즐기고싶네요 ㅎㅎ

준이님의 댓글

환영합니다

푸미님의 댓글

25세 푸미 입니다 사이트는 출퇴근시 컴퓨터 업무를하다보니 항상 켜놓고있구요 방송은 특별한일 없으면 항상 시청하고 있습니다 ~
피파리그 참여도 꾸준히 하려고 노력중이구요! 가입신청합니다!

준이님의 댓글

환영합니다~

준이님의 댓글

가입하신분들은 이미지 다운받으셔서 프사에 등록해주세요!

푸미님의 댓글

ㅎㅎㅎ 달달합니다 ㅋㅋㅋ

준이님의 댓글

이게 1000원앞자리 이미지에요

우루룽쿵님의 댓글

화이팅!

준이님의 댓글

이거 너무 티나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성오님의 댓글

26살// 저두가입시켜줘유 ~ 활동대충대충할꺼에요~

준이님의 댓글

선 마크변경 후 가입신청입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성오님의 댓글

까이꺼 가입안시켜주시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크루사칭하고다니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우루룽쿵님의 댓글

월드레전드 크루하나만들까요 ㅋㅋ 권력순으로 월드레전드 선수 부여

우루룽쿵님의 댓글

준이님오시면 비에이라 드릴게요

준이님의 댓글

그럼 저보고 19금 크루를 배신하란 말씀이십니까?

전 절대 배신을..... 할까요?

짜황님의 댓글

크루신청합니다 ㅋ 29입니다

준이님의 댓글

짜황님을 모셨으니 크루전 데스매치전을 준비해야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔♥님의 댓글

19살 색깔입니다 잘부탁드립니다 내년 20살됩니다 ㅎㅎ

지구용사삼식이님의 댓글

경기는 안해도 가입 됩니까?``(손구락이 내 뜻대로 움직이질 않음...더군다나 집은 108키보드라 키가 안먹힘.ㅠ_ㅠ)

준이님의 댓글

네 경기는 미참가하셔도 가능합니다 다만 방송은 주 1회이상 참여해주세요

행운의 선물 상자 9포인트

요시님의 댓글

여기군요 ㅋㅋㅋ
 25살 요시 입니다~ 전설이지만 실력은 월클입니다 ㅜㅜ 양해부탁드려요

준이님의 댓글

환영합니다~

소주112님의 댓글

아직 크루원 모집하나요?

준이님의 댓글

넵 짜황님 제명했습니다 딱 1자리 남습니다 ㅎㅎ

농심님의 댓글

ㅋㅋㅋ크루중에 마감1순위이네요 ㅋㅋㅋ 크루원으로써 자부심을 느낀다는..ㅋㅋ

행운의 선물 상자 2포인트

형들살려줘님의 댓글

크윽 크루가 좀더 활성화 되었으면 하네요 ㅋ