• 북마크
  • 접속자 5
  • FAQ
  • 새글
  • 광고/후원문의

미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

적용 포인트 : 글 작성 +20 , 댓글 +10, 추천시 글쓴이 +10, 비추천시 글쓴이 -5

군일몽 크루모집합니다 !!

173 2016.12.21 03:24

짧은주소

본문

안녕하세요 Hg몽이입니다.  현공피파 회원님들에 크루활성화를위해 군일몽 크루를 모집하게 되었습니다

저희 크루는 게임위주로 하는 크루입니다...!

가입조건 : HG몽이 테스트잇습니다 !!

모집인원: 1명

나이 :  18세이상

현공피파등급 : 상관없음

피파순경등급 : 상관없음

피파구단가치 : 상관없음

1.방송참여는 자주 하셧으면 좋겟습니다.

2.포인트내기는 각자 포인트로 하기로결정하엿습니다

3. 매너와 인성이 좋으신분들 가입하셧으면 좋겟습니다

4.가입신청서는 간단하게 작성하시면 됩니다!!

좋아요!
좋아요!
- 두리몽이 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 프로페셔널/Level 39 - 포인트 : 18,397
레벨 39
경험치 151,398

Progress Bar 41%

- 서명 :
- 자기소개 :
현공피파1부리그
​감독이름 : HG몽이
구단이름 : 스페지아
구단가치 : 430억
경기스타일 : 열심하는스타일
전적 (승률) : 승 / 무 / 패
자기소개 :
열심히하겟습니다!!
댓글목록

HG군식님의 댓글

축 크루~~ 열심히 활동하겟습니다 ㅋㅋㅋ 화이팅 군일몽 ~~~ 겜도열심히배워서 실력도 쌓고 잘부탁드립니다~ 꾸벅~

첫댓글 포인트 1포인트

두리몽이님의 댓글

현공피파 최고의 넘버원 크루가 되도록 노력하겟습니다!!

우루룽쿵님의 댓글

넘버원은 저의것입니다

두리몽이님의 댓글

그럼 넘버투 가겟습니다~~~

행운 포인트 7포인트

바르샤님의 댓글

ㅋㅋ재미지겠네요

두리몽이님의 댓글

기대됩니다 ㅎㅎㅎㅋㅋ

대박나세님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거머에요 몽님

준이님의 댓글